Gemeinsames Frühlingeinläuten in der Bio-Metzgerei Grießhaber

​Die ersten wärmeren Sonnenstrahlen und zarte Knospen an vielen Pflanzen senden untrügliche Zeichen: Der Frühling naht. Eine besondere Zeit, in der die Welt um uns herum zu neuem Leben erwacht, Energie frei wird – und es uns wieder stärker in die Natur zieht. Das möchten wir mit Euch gemeinsam einläuten.

Hiermit laden wir euch herzlich ein:

am Samstag, 16.03.24

von 9 bis 13 Uhr

zum gemeinsamen Frühlingseinläuten

in unseren Hof

Einen Vormittag lang möchten wir Raum für Begegnungen und Bio-Genüsse an unserem neuen Herzensort schaffen.. Wir verkaufen dort Gemüse, Käse und Brot unserer Partner – alles in regionale Bioqualität. Natürlich gibt es unsere Rote Wurst vom Grill, Eis und Espresso aus unseren Bio-Bohnen. Unsere Metzgermeister Desirée und Karl-Heinz freuen sich auf den Austausch mit Euch, beantworten all Eure Fragen und führen Euch durch den Betrieb. Und unsere Metzgerei hat natürlich auch geöffnet.