Am Samstag, den 10.12.2022 lädt Berenike Traub zum gemeinsamen (in vier Kleingruppen) Vorräte herstellen ein:
- Schupfnudeln
- Kürbisgnocchi und normale Gnocchi
- Serviettenknödel
- Blaukraut
Eingeladen sind alle, die Spaß haben, aus regionalen Bioprodukten Vorräte
zum Eigengebrauch von Hand zu fertigen.
Von 11:00 bis 16:00 Uhr steht die Gemeindeküche für dieses Vorhaben
zur Verfügung.
Die Zutaten werden über Biohof Wizemann Waldhausen, Unterjesinger
Mühle (Tü Korn), Solawi VSP Ammertal, Martinsberg, Bläsiberg bezogen.
Die Kosten werden untereinander aufgeteilt.
Gerne dürfen eine Schürze und Vorratsbehältnisse mitgebracht werden.
Ausblick für Januar: geschabte Spätzle, Ravioli
(Walnuss/Frischkäse/Kürbis), Brezelknödel, Wunsch vom 10.12.22.
Die Teilnehmerzahl beschränkt sich auf 16 Personen.
Anmeldung bitte direkt unter: berenike.traub@gmx.de
Sie freut sich schon sehr auf zahlreiche Anmeldungen und das gemeinsame Kochevent.