Liebe Xäls-Mitglieder und Interessierte,
wir laden Sie herzlich zu unserem fünften
Xäls-Online-Meeting zum Thema „Brotgeflüster- Gedanken, Wissen und Geschichten
aus der Backstube" mit Hubert Berger, Aufsichtsratsmitglied von Xäls sowie
Inhaber der Bio-Bäckerei Berger ein.
Hubert Berger wird einen Einblick in die Geschichte des Familienbetriebes und in die Arbeit eines Bio-Bäckers geben. Dabei wird er auf die Herausforderungen eingehen, die sich im Laufe der Jahrzehnte verändert und entwickelt haben. Von veränderten Kundenbedürfnissen, Trends in der Lebensmittelbranche über den Bezug von qualitativ hochwertigen Bio-Rohstoffen. Außerdem erfahren wir, welche unterschiedlichen Teigsorten/-arten existieren und Hintergründe zu den Themen Glutenunverträglichkeiten/Food Maps. Hubert Berger wird zudem darauf eingehen, warum er Xäls-Mitglied geworden ist und welche Rolle Regionalität /regionale Partner für ihn spielen.
Zudem werden Ideen vermittelt, wie jeder Einzelne dazu beitragen kann, die Herausforderungen im verarbeitenden Handwerk des Bäckermeisters zu reduzieren.
Nach dem thematischen Teil (ca. 60 min) darf, wer möchte, anschließend gerne im
Online-Raum verbleiben, um sich weitere 30 Minuten mit uns über weitere Fragen,
Wünsche oder Anregungen zur Xäls-Genossenschaft auszutauschen. Wir freuen uns
über einen anregenden Dialog und Ihre Ideen!
WANN: Donnerstag, 21. Oktober 2021
von 17:30 Uhr - 18:30 Uhr, anschl. 30 min offener Austausch
WIE: Den Link zur Veranstaltung erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung.
Bitte geben Sie uns eine kurze Rückmeldung, wenn Sie an dem Meeting teilnehmen
möchten, damit wir Ihnen den Link zuschicken und ein bisschen planen können.
Senden Sie Ihre Rückmeldung bitte direkt
an tessa.bornemann(at)xaels.de
Informationen zu der Bio Bäckerei Berger Reutlingen finden Sie unter: https://www.bio-baecker-berger.de/