Unser Partnerbetrieb, die Bio-Vollkornbäckerei Berger aus Reutlingen, produziert ab sofort leckerste Dinkelgrieß-Fusili und Dinkelgrieß-Sedani!
Vom Rand der Schwäbischen Alb auf Ihren Teller: beste Pasta, von Hand gefertigt nach klassischer italienischer Art. Grundlage dafür ist ausgesuchtes Getreide aus
der Region.
Wie schon vor Jahrhunderten auf Holzstöcken oder -rahmen hängend, trocknet die Pasta schonend bei maximal 30°C – wie an einem schönen Sommertag in Italien. Handwerkskunst, Geduld und Hingabe, die man schmeckt – buon appetito!
Passend dazu empfehlen wir die leckeren Pastasoßen unseres Partnerbetriebs, der Fischermühle! Es gibt sowohl eine Bolognese vom regionalen Weiderind als auch eine Gemüsebolognese für vegane Genießer. Greifen Sie zu und genießen ein bisschen Italien im Ländle.
Verfügbar in Xäls-Partnerbetrieben (u.a in den Marktläden Tübingen, bei b2 in Balingen und Rottweil).
Schaut euch auch den tollen Artikel über Paschta Mia in der neuen Marktleben-Ausgabe an, die am 1. April 2023 erscheinen wird!